среда, 12 ноября 2008 г.

Безвременно



Продолжаем следить за матчем Камский-Топалов. Кто пока выигрывает - непонятно, борьба протекает как на ферзевом, так и на королевском фланге. Комментаторы что-то комментируют, но, на самом деле, ничего в ситуации на доске не понимают. В этом матче впервые было отменено правило очередности хода, запрещены ничьи, и за победу дают Ананда.

Сьюзан Полгар в своем блоге рассказывает, что Болгария согласилась принять матч и приводит письмо от госпожи Лечевой, главы госагенции по вопросам спорта Болгарии, которое можно найти и прочитать на английском языке по ссылке.

http://2.bp.blogspot.com/_Q0lTtPVTG40/SRrODk_TraI/AAAAAAAAcP4/CtuJcDPStDo/s1600-h/letter-lecheva-11037.jpg

В письме госпожа Лечева выражает уважение и только уважение господину Илюмжинову. Жаль только, что в письме абсолютно нет никакой даты - хотя даже есть печать государственного комитета по вопросам спорта Болгарии. Наверное, данное уважение безвременно и безгранично.

Сохраню-ка я себе это письмо в личных документах.

Комментариев нет: